Preparazione Purè di piselli al curry con il bimby
Versate nel boccale del bimby 700 g di acqua e montate il cestello con 650 g di patate sbucciate e tagliate in piccoli pezzi. Mettete nel Varoma 300 g di piselli e cuocete 25 minuti Temp Varoma Vel 1.
Svuotate il boccale dall'acqua e riempitelo con 180 di latte intero, le patate e i piselli cotti, 10 g di sale e cuocete per 2 minuti 100°C Vel 2.
Frullate il composto per ottenere una consistenza senza grumi 30 secondi Vel 8-10. Aggiungete 30 g di burro e mantecate per 20 secondi Vel 3.
Servite il purè di piselli con una spolverizzata di curry.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, contorni, economiche, light, verdura inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.