Versate 600 g di acqua nel boccale del bimby. Pulite e tagliate a pezzi 450 g di sedano rapa e mettetelo nel cestello, aggiungete una patata piccola sbucciata e cuocete per 30 minuti Temp Varoma Vel 1.
Quando le verdure sono cotte toglietele dal cestello, svuotate il boccale dall'acqua e riempitelo nuovamente con le verdure e 200 g di latte intero e 5 g di sale e cuocete ancora per 3 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete 10 g di burro e frullate 20 secondi Vel 10.
Servite.
Se vuoi aggiornamenti su autunnali, bimby, contorni, Cucina vegetariana, economiche, light, verdura inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.