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Quadrotti di pasta in brodo vegetale al bimby

Preparate con il vostro bimby questi sorprendenti quadrotti di pasta in brodo vegetale, perfetti per le giornate più uggiose.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 60
  • 312 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Quadrotti di pasta in brodo vegetale al bimby

  1. Mettete all’interno del boccale la farina, il sale, l’olio extravergine di oliva e 100 g di acqua; 2 minuti Vel Spiga. Se l’impasto richiede altra acqua, aggiungetene 20 g poco per volta e impastate 1 minuti Vel Spiga.

  2. Togliete l’impasto dal boccale, lavoratelo con le mani, formate una sfera e mettetela in frigo per 30 minuti.

  3. Tagliate a pezzi tutti gli ortaggi e metteteli nel boccale, aggiungete l’acqua, regolate di sale e cuocete 35 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Togliete il brodo dal boccale, filtratelo con un colino e rimuovete i pezzi di ortaggi. Mettete il brodo in una pentola e tenetelo da parte.

  4. Prendete l’impasto per la pasta, stendetelo sul piano infarinato in una sfoglia sottile e tagliatela in tanti quadrati.

  5. Portate a bollore la pentola con il brodo messo da parte e mettete all’interno la pasta. Una volta cotti, impiattate i quadrotti con il brodo e servite.