Quadrucci alla seppia al bimby
Oggi, con il vostro bimby, prepararete questo classico della cucina emiliano-romagnola, i Quadrucci alla seppia per la gioia dei commensali.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 458 Kcal x 100g
- Difficoltà molto bassa
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Seppie 600 g
- Pomodori (polpa) 150 g
- Sale quanto basta
- Acqua calda 500 g
- Pasta (quadrucci) 200 g
Preparazione Quadrucci alla seppia al bimby
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Mettete nel boccale l’aglio, il prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 6. Aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
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Aggiungete le seppie tagliate a pezzi, la polpa di pomodoro, regolate di sale e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
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Versate l’acqua calda nel boccale; 6 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Aggiungete i quadrucci e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel 1. Se il liquido si asciuga troppo, aggiungete un poco di acqua calda e proseguite la cottura per il tempo impostato.
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Una volta cotti, mettete nei piatti i quadrucci con il condimento e servite.
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