Mini quiche con asparagi e pancetta (fatevi aiutare dal bimby)
29 Aprile 2015
Preparazione Mini quiche con asparagi e pancetta con il bimby
- Versate l'acqua nel boccale del bimby, inserite gli asparagi nel cestello e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 2.
- Prendete la pasta sfoglia e tagliatela formando dei dischi un po' più grandi degli stampini. Mettete le uova in una ciotola, salate, aggiungete il grana grattugiato e sbattete con una forchetta.
- Prendete gli asparagi precedentemente cotti nel Bimby e tagliateli in due o tre parti, versateli nella ciotola con l'uovo sbattuto e mescolate.
- Sistemate i dischi di pasta sfoglia negli stampini. Versate all'interno il composto di uova e asparagi e aggiungete qualche cubetto di pancetta e l'erba cipollina.
- Cuocete in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti. Sfornate quando saono gonfi e dorati.
Servite i mini quiche tiepidi.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.