Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 60 min
- Calorie 680 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Pasta sfoglia 230 g
- Asparagi 300 g
- Grana grattugiato 30
- Pancetta dolce a cubetti 50 g
- Acqua 500 g
- Uova grandi 3
- Erba cipollina quanto basta
- Sale quanto basta
Preparazione Mini quiche con asparagi e pancetta con il bimby
Versate l'acqua nel boccale del bimby, inserite gli asparagi nel cestello e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 2.
Prendete la pasta sfoglia e tagliatela formando dei dischi un po' più grandi degli stampini. Mettete le uova in una ciotola, salate, aggiungete il grana grattugiato e sbattete con una forchetta.
Prendete gli asparagi precedentemente cotti nel Bimby e tagliateli in due o tre parti, versateli nella ciotola con l'uovo sbattuto e mescolate.
Sistemate i dischi di pasta sfoglia negli stampini. Versate all'interno il composto di uova e asparagi e aggiungete qualche cubetto di pancetta e l'erba cipollina.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti. Sfornate quando saono gonfi e dorati.
Servite i mini quiche tiepidi.
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