Preparazione Mini quiche con asparagi e pancetta con il bimby
Versate l'acqua nel boccale del bimby, inserite gli asparagi nel cestello e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 2.
Prendete la pasta sfoglia e tagliatela formando dei dischi un po' più grandi degli stampini. Mettete le uova in una ciotola, salate, aggiungete il grana grattugiato e sbattete con una forchetta.
Prendete gli asparagi precedentemente cotti nel Bimby e tagliateli in due o tre parti, versateli nella ciotola con l'uovo sbattuto e mescolate.
Sistemate i dischi di pasta sfoglia negli stampini. Versate all'interno il composto di uova e asparagi e aggiungete qualche cubetto di pancetta e l'erba cipollina.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti. Sfornate quando saono gonfi e dorati.
Servite i mini quiche tiepidi.
Se vuoi aggiornamenti su Antipasti, bimby, economiche, erbe, verdura inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.