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Quiche con cipollotti, formaggio e pinoli al bimby

La quiche cipollotto, formaggio e pinoli è un secondo piatto perfetto per la stagione calda: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 6 persone

  • 45
  • 320 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Quiche con cipollotti, formaggio e pinoli al bimby

  1. Pulite i cipollotti, tagliate a pezzi la parte tonda e affettate il gambo. Metteteli nel boccale, aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel. Soft. Versate nel boccale il vino bianco secco e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel. Soft.

  2. Aggiungete la ricotta, la panna, il grana, i pinoli, le uova e regolate di sale e di pepe. Mescolate 40 secondi Vel. Soft. Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia tonda a cerniera da 24-26 cm di diametro, rivestita di carta forno.

  3. Versate il composto di cipollotti e formaggio all’interno della sfoglia, ripiegate i bordi verso l’interno e spennellateli con un po’ di latte. Cuocete in forno caldo a 180-200° C per circa 30 minuti. Togliete la quiche dal forno, lasciatela intiepidire e servite.