Quiche con cipollotti, formaggio e pinoli al bimby
15 Aprile 2014
Preparazione Quiche con cipollotti, formaggio e pinoli al bimby
- Pulite i cipollotti, tagliate a pezzi la parte tonda e affettate il gambo. Metteteli nel boccale, aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel. Soft. Versate nel boccale il vino bianco secco e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel. Soft.
- Aggiungete la ricotta, la panna, il grana, i pinoli, le uova e regolate di sale e di pepe. Mescolate 40 secondi Vel. Soft. Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia tonda a cerniera da 24-26 cm di diametro, rivestita di carta forno.
- Versate il composto di cipollotti e formaggio all’interno della sfoglia, ripiegate i bordi verso l’interno e spennellateli con un po’ di latte. Cuocete in forno caldo a 180-200° C per circa 30 minuti. Togliete la quiche dal forno, lasciatela intiepidire e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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