Quiche lorraine al bimby

7 Novembre 2020

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Quiche lorraine al bimby

  1. Per la pasta brisèe: mettete nel boccale 200 g di farina, l’acqua, 5 g di sale, 100 g di burro morbido a pezzetti e lavorate 20 Secondi Vel 5. Togliete l’impasto, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per 30 minuti.
  2. Per il ripieno: mettete nel boccale le uova, il latte, la panna, il grana, un pizzico di sale e di pepe. Frullate 15 Secondi Vel 5 e mettete da parte.
  3. Prendete la pasta brisèe dal frigo e stendatela in un’unica sfoglia, formando un cerchio di circa 24 cm di diametro.
  4. Adagiate la sfoglia in uno stampo tondo da crostata, precedentemente imburrato e infarinato (o rivestito di carta forno), e bucherellate con una forchetta il fondo di pasta brisèe. Mettete all’interno il ripieno tenuto da parte e la pancetta a cubetti.
  5. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti, fino a completa doratura. Fate intiepidire la quiche, tagliate a fette e servite.
I Video di Agrodolce: Rosso di sera