- SPECIALI
- Cucina Vegana
- Cucina Vegetariana
- Ricette Bimby
Ragù vegetariano di seitan è facile con il bimby
5 Marzo 2015
Preparazione Ragù vegetariano di seitan con il bimby
- Tritate nel boccale del bimby 250 g di seitan 10 secondi Vel 5 e mettete da parte in una ciotola. Mettete nel boccale una cipolla e tritate 5 secondi Vel 5.
- Aggiungete 15 g di olio extravergine di oliva, un pizzico di paprika dolce, il pepe e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
- Unite il seitan e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate 400 g di passata di pomodoro, aggiustate di sale e cuocete per 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ragù vegetariano di seitan è facile con il bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.