Ratatouille gratinata

15 Marzo 2020
di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Ratatouille gratinata

  1. Dividete in cimette il cavolfiore, pulite peperoni e zucchine e tagliateli a cubetti. Versate un cucchiaio di olio in una casseruola di pirex e fate rosolare per due minuti le verdure, separatamente.
  2. Per un minuto, alla massima potenza, rosolate, in una capace casseruola con un cucchiaio di olio, cipolle e porro tritati e aglio. Riunite tutte le verdure, salate, mescolate e cuocete tutto insieme per circa 10 minuti a 600 w.
  3. In una terrina lavorate la farina con sale, pepe e burro, in modo da ottenere un composto granuloso. Unite i formaggi e il prezzemolo. Trasferite le verdure in una pirofila, cospargete con il composto al formaggio e passate al microonde nella modalità crisp per 5 minuti.

Servite ben caldo.