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Ratatouille gratinata

Ratatouille è un piatto tradizionale provenzale a base di verdura stufata: ecco la versione gratinata per stupire tutti a pranzo o a cena.

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 290 cal x 100g
  • media
di Palma D'onofrio

Preparazione Ratatouille gratinata

  1. Dividete in cimette il cavolfiore, pulite peperoni e zucchine e tagliateli a cubetti. Versate un cucchiaio di olio in una casseruola di pirex e fate rosolare per due minuti le verdure, separatamente.

  2. Per un minuto, alla massima potenza, rosolate, in una capace casseruola con un cucchiaio di olio, cipolle e porro tritati e aglio. Riunite tutte le verdure, salate, mescolate e cuocete tutto insieme per circa 10 minuti a 600 w.

  3. In una terrina lavorate la farina con sale, pepe e burro, in modo da ottenere un composto granuloso. Unite i formaggi e il prezzemolo. Trasferite le verdure in una pirofila, cospargete con il composto al formaggio e passate al microonde nella modalità crisp per 5 minuti.

Servite ben caldo.