Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 290 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Cavolfiore piccolo 1
- Zucchine 4
- Peperoni rossi 1
- Peperoni gialli 1
- Porri 1
- Cipolle 2
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Farina 170 g
- Burro 70 g
- Parmigiano grattugiato 80 g
- Groviera grattugiato 100 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Prezzemolo quanto basta
Preparazione Ratatouille gratinata
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Dividete in cimette il cavolfiore, pulite peperoni e zucchine e tagliateli a cubetti. Versate un cucchiaio di olio in una casseruola di pirex e fate rosolare per due minuti le verdure, separatamente.
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Per un minuto, alla massima potenza, rosolate, in una capace casseruola con un cucchiaio di olio, cipolle e porro tritati e aglio. Riunite tutte le verdure, salate, mescolate e cuocete tutto insieme per circa 10 minuti a 600 w.
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In una terrina lavorate la farina con sale, pepe e burro, in modo da ottenere un composto granuloso. Unite i formaggi e il prezzemolo. Trasferite le verdure in una pirofila, cospargete con il composto al formaggio e passate al microonde nella modalità crisp per 5 minuti.
Servite ben caldo.
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