Ratatouille in torta

1 Marzo 2020
di Natalia Cattelani

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Ratatouille in torta

  1. Preparate in una ciotola l’impasto: unite le uova alla farina, aggiungete il lievito e il latte, quindi due cucchiai di olio extravergine. Aggiustate infine di sale e pepe e sbattete il tutto con una frusta.
  2. Lavate bene le verdure e tagliate a fettine sottili le cipolle, le melanzane, le zucchine e i pomodorini. Grattugiate grossolanamente il formaggio e tagliate il peperone e dadini piccoli. Mettete tutto da parte.
  3. Foderate una teglia rotonda con carta forno e versate al suo interno metà del composto di uova, i peperoni e il formaggio. Versate quindi su questi ingredienti l’altra metà del composto.
  4. Sulla parte superiore posizionate i dischi di verdura di taglio, alternandoli per dare anche delle gradevoli note di colore. Unite un bel giro d’olio, un pizzico di sale, quindi infornate a 180°C per circa 40 minuti.

Date un bel giro d’olio, un pizzico di sale, quindi infornate a 180°C per circa 40 minuti.

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