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Ravazzate siciliane, con il bimby

Un morbido pan brioche ripieno di piselli e ragù di carne: sono le ravazzate siciliane, perfette per un brunch, provate a prepararle con il vostro Bimby.

Ingredienti per 12 persone

  • 90
  • 320 cal x 100g
  • media
di Community

Preparazione Ravazzate siciliane

  1. Mettete nel boccale l’acqua, 30 g di zucchero, 20 g di lievito: 1 minuto 37°C Vel 1. Unite 40 g di strutto, 200 g di farina di manitoba, 200 g di farina 00, 10 g di sale: 2 minuti Vel Spiga. Lasciate lievitare per 120 minuti.

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  1. Mettete nel boccale ½ cipolla, ½ carota, ½ costa di sedano: 5 secondi Vel 7. Unite 40 g di olio: 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Aggiungete 280 g di macinato: 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

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  1. Unite alloro, noce moscata, sale, pepe, vino e 80 g di piselli: 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Unite 60 g di concentrato, 60 g di passata: 40 minuti 90°C Antiorario Vel Soft senza misurino.

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  1. Al termine della lievitazione, prendete l’impasto e formate 12 palline da circa 60 g l’una. Mettetele a lievitare coperte per altri 60 minuti.

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  1. Schiacciate le palline, disponete al centro un po’ di ragù, richiudete intorno la pasta e mettete le ravazzate capovolte su una teglia foderata con carta forno. Lasciate lievitare 30 minuti.

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  1. Sbattete un uovo con un cucchiaio di latte, spennellate le ravazzate, cospargete con semi di sesamo e cuocete in forno già caldo a 200°C per 20 minuti.

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Le ravazzate sono pronte per essere gustate.