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Ravioli al vapore con robiola e bresaola, un primo piatto saporito

Una sottile e morbida mezzaluna allo zafferano con un cuore morbido di bresaola e robiola: provate la ricetta di questi gustosi ravioli al vapore.

Ingredienti per 2 persone

  • 25
  • 380 cal x 100g
  • bassa
di Francesco Piparo

Preparazione Ravioli al vapore con robiola e bresaola

  1. Impastate la farina e la fecola con un po’ d’acqua tiepida e lo zafferano. Ottenuto un panetto morbido, ricavate dei cordoncini, tagliateli a tocchetti e spianateli con il mattarello in modo da ottenere dei dischetti.

  2. Amalgamate robiola e listarelle di bresaola.

  3. Farcite i ravioli con il ripieno di robiola e bresaola, chiudeteli a mezzaluna e sigillate i bordi piegandoli a cordoncino. Cuoceteli al vapore per circa 7 minuti, insieme alle foglie di indivia e alla carota a listarelle.

Servite i ravioli con le verdure e un filo d’olio a crudo.