- SPECIALI
- Cucina Vegetariana
Ravioli di bufala con burro montato al timo, un primo piatto dal sapore delicato
4 Maggio 2016
Preparazione Ravioli di bufala con burro montato al timo
- In un robot, frullate la mozzarella con il basilico, un po’ di grana, sale, pepe e un filo d’olio.
- Mettete in una ciotola capiente la farina, le uova e la scorza grattugiata del limone. Lavorate con le mani.
- Trasferite l’impasto sulla spianatoia e continuate a lavorarlo. Passate la sfoglia nella macchinetta per la pasta e dividetela in due. Disponete sulla prima dei mucchietti di ripieno e sovrapponete la seconda sfoglia.
- Ricavate i ravioli con un coppapasta e cuoceteli in acqua salata. In una padella, scaldate un po’ d’acqua, unite burro e timo e fate fondere. Saltate i ravioli in padella con il condimento.
Servite i ravioli con grana e timo.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.