Raviolini del plin al barbera con fonduta di Blu del Moncenisio
I Raviolini del plin al barbera con fonduta di Blu del Moncenisio sono una pasta ripiena da realizzare in casa in pochi passaggi.
Ingredienti per 2 persone
Come preparare: Raviolini del plin al barbera con fonduta di blu del moncenisio
-
Mettete sul fuoco due pentole, una con l’acqua e l’altra con il vino e un po’ d’acqua. Impastate la farina con 2 uova e stendete la sfoglia. A parte, mescolate carne, grana, un uovo, un pizzico di noce moscata e un po’ di Blu del Moncenisio grattugiato. Correggete di sapore.
-
Adagiate sulla sfoglia, per lungo, mucchietti di farcia. Spennellate con l’uovo e coprite con la sfoglia non condita. Sigillate, pizzicando al centro, in modo da formare delle piccole caramelle, e tagliate con una rotella tagliapasta. Cuoceteli metà nel vino e metà nell’acqua. Mettete in una padella un po’ di burro con la salvia. A parte, sciogliete a bagnomaria il Blu del Moncenisio e la panna e frullate per ottenere una crema. Passate i raviolini nel burro e poi conditeli con la fonduta e il Blu del Moncenisio grattugiato.
Se vuoi aggiornamenti su Raviolini del plin al barbera con fonduta di Blu del Moncenisio inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Pasta ripiena, Piatti unici, Ricette invernali, Ricette primaverili.