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Pasta con ripieno di salmone affumicato e ricotta al bimby

Preparate con il vostro bimby questa pasta con ripieno di salmone affumicato e ricotta, un delizioso e goloso primo piatto.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 45
  • 484 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Pasta con ripieno di salmone affumicato e ricotta al bimby

  1. Mettete nel boccale il latte, la farina, un pizzico di sale, un pizzico di noce moscata, 30 g di burro e cuocete 7 minuti 90°C Vel 4. Togliete la besciamella e mettetela da parte.

  2. Senza lavare il boccale, mettete al suo interno la ricota, il grana grattugiato, un pizzico di pepe nero e frullate 30 secondi Vel 5.

  3. Unite il salmone tagliato a pezzi e amalgamate 20 secondi Vel 3. Togliete il condimento e mettetelo da parte.

  4. Riempite i cannelloni con un cucchiaino e sistemateli all’interno di una pirofila imburrata.

  5. Versate sui cannelloni la besciamella messa da parte, cospargeteli con il grana e cuocete in forno già  caldo a 180°C per 30 minuti o fino a quando saranno dorati.

  6. Una volta cotti, mettete i cannelloni nei piatti, accompagnateli con un poco di songino, cospargete l’insalata con un poco di sale e un filo di olio extravergine e servite.