- SPECIALI
- Ricette Estive
Rigatoni con melanzane, speck e crema di cannellini
23 Aprile 2019
Preparazione Rigatoni con melanzane, speck e crema di cannellini
- Fate la melanzana a cubetti e rosolatela con olio. Appena fatto, aggiungete il basilico, lo speck a julienne e la passata di pomodoro.
- A parte, scaldate un filo d’olio e fate appassire la cipolla tritata. Unite i cannellini, il rosmarino e saliamo. Frullate il tutto con un mixer a immersione, in modo da creare una crema vellutata.
- Cuocete i rigatoni in acqua bollente salata, scolateli, saltateli in padella con la salsa alle melanzane.
Servite la pasta sulla crema, con una spolverata di grana.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Rigatoni con melanzane, speck e crema di cannellini inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.