Rigatoni integrali cremosi con piselli e cipolla al bimby
Rigatoni integrali cremosi con piselli e cipolla, un primo piatto vegetariano leggero e appetitoso, facile da preparare con il vostro bimby.
Preparazione Rigatoni integrali cremosi con piselli e cipolla al bimby
-
Tagliate a fette la cipolla, inseritela nel boccale e aggiungete l’olio; rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
-
Unite i piselli e regolate di pepe; 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete l’acqua e regolate di sale; 6 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Unite i rigatoni integrali e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft. Tre minuti prima della fine della cottura, unite la panna e cuocete come programmato.
-
Finita la cottura, assaggiate e cuocete ancora per qualche minuto a 100°C Antiorario Vel Soft, se necessario, regolate di sale, unite acqua calda e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, economiche, Pasta, primi piatti, primi piatti vegetariani, primi vegetariani, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegetariana, Pasta, Ricette Bimby.