Rigatoni integrali cremosi con piselli e cipolla al bimby

26 Marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Rigatoni integrali cremosi con piselli e cipolla al bimby

  1. Tagliate a fette la cipolla, inseritela nel boccale e aggiungete l'olio; rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  2. Unite i piselli e regolate di pepe; 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete l'acqua e regolate di sale; 6 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Unite i rigatoni integrali e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft. Tre minuti prima della fine della cottura, unite la panna e cuocete come programmato.
  4. Finita la cottura, assaggiate e cuocete ancora per qualche minuto a 100°C Antiorario Vel Soft, se necessario, regolate di sale, unite acqua calda e servite.