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Riso con zucchine e fiori: come si fa con il bimby

Il riso con zucchine e fiori di zucca è un ottimo primo piano dal sapore delicato, ideale per ogni occasione e facile da preparare con il bimby: la ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 8 Aprile 2015 Aggiornato 8 Marzo 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 505 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Riso con zucchine e fiori con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby le foglie di un ciuffo di prezzemolo e 40 g di parmigiano e tritate 10 secondi Vel 7 e mettete da parte. Inserite nel boccale 40 g di cipolla rossa di Tropea e tritate 5 secondi Vel 7.

  2. Pulite e lavate 200 g di zucchine romanesche e 10 fiori di zucca. Tagliate le zucchine a dadi e i fiori a striscioline, inseriteli nel boccale con 40 g di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Rosolate 5 minuti Temp Varoma Vel 1.

  3. Aggiungete 350 g di riso originario e tostate 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1. Versate 50 g di vino bianco e sfumate 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1, senza misurino. Aggiungete 800 g di acqua e un cucchiaino di dado vegetale e cuocete 13 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. A 2 minuti dalla fine della cottura, mantecate con 20 g di burro in pezzi, il parmigiano grattugiato in precedenza e il prezzemolo tritato, senza misurino.

Servite caldo.