Riso con pollo alle erbe e avocado al bimby
Riso con pollo alle erbe e avocado, un primo piatto di carne originale e stuzzicante, che potete preparare con il vostro bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 432 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Preparazione Riso con pollo alle erbe e avocado al bimby
-
Mettete il riso venere sul fondo di 4 ciotole oliate, pressate con un cucchiaio, aggiungete il riso bianco, pressate e tenete da parte.
-
Mettete nel boccale il rosmarino, la salvia, il prezzemolo e il timo; 7 secondi Vel 6. Riportate il trito verso le lame e versate 20 g di olio; 3 minuti 100°C Vel 1.
-
Inserite la farfalla tra le lame, aggiungete il pollo tagliato a bocconcini di circa 3 cm, regolate di sale e di pepe; 5 minuti 100°C Vel Soft. Aggiungete il vino; 10 minuti Temp. Varoma Vel Soft.
-
Mettete i bocconcini nei piatti con l’avocado tagliato a fette sottili. Capovolgete le ciotole di riso nei piatti, cospargete con la buccia di limone tagliata a listarelle e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, economiche, erbe, light, primi piatti, primi piatti di carne, Riso e risotti, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Avocado, Erbe Aromatiche, Ricette Bimby, Riso e Risotti.