Riso con pollo alle erbe e avocado al bimby

26 Luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Riso con pollo alle erbe e avocado al bimby

  1. Mettete il riso venere sul fondo di 4 ciotole oliate, pressate con un cucchiaio, aggiungete il riso bianco, pressate e tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale il rosmarino, la salvia, il prezzemolo e il timo; 7 secondi Vel 6. Riportate il trito verso le lame e versate 20 g di olio; 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Inserite la farfalla tra le lame, aggiungete il pollo tagliato a bocconcini di circa 3 cm, regolate di sale e di pepe; 5 minuti 100°C Vel Soft. Aggiungete il vino; 10 minuti Temp. Varoma Vel Soft.
  4. Mettete i bocconcini nei piatti con l’avocado tagliato a fette sottili. Capovolgete le ciotole di riso nei piatti, cospargete con la buccia di limone tagliata a listarelle e servite.