Riso con pomodorini, patate e cozze al bimby

11 Giugno 2014
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Riso con pomodorini, patate e cozze al bimby

  1. Inserite nel boccale l'aglio e il prezzemolo, 6 secondi Vel 5. Aggiungete l'olio; 3 minuti 100°C Vel 1. Unite i pomodorini tagliati a metà  e regolate di sale e pepe; 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft e tenete da parte.
  2. Versate l'acqua nel boccale, regolate di sale, posizionate il cestello, inserite il riso e chiudete il coperchio. Sistemate le cozze nel contenitore del Varoma. Inserite le patate e la cipolla tagliate a fette nel vassoio del Varoma. Regolate di sale e posizionateli sul coperchio; 30 minuti Temp. Varoma Vel 1.
  3. Eliminate i gusci delle cozze, mettetele in un recipiente, unite il riso, il grana e mescolate.
  4. Mettete nei piatti la metà delle patate con le cipolle, la metà  dei pomodorini, unite il riso, il resto delle patate con le cipolle, i rimanenti pomodorini, cospargete con pepe e servite.

Variante Riso con pomodorini, patate e cozze al bimby

Dopo la cottura, fate vari strati con gli ingredienti in una pirofila unta di olio, cospargete con grana e insaporite in forno a 180°C per 15 minuti.