Risotto ai cachi: provatelo con il bimby
Il risotto ai cachi è un primo piatto dal sapore agrodolce arricchito dal gorgonzola e dalle noci, gustoso e semplice da preparare con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 20 min
- Calorie 608 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Riso 350 g
- Cachi (polpa) 200 g
- Gorgonzola 100 g
- Brodo vegetale 700 g
- Cipolle 30 g
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Vino bianco ½ bicchiere
- Noci (gherigli) 40 g
- Sale quanto basta
Preparazione Risotto ai cachi con il bimby
Nel boccale del bimby mettete 30 g di cipolla e tritate 3 secondi Vel 8. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 2 minuti 100°C Vel 1.
Unite 350 g di riso e rosolate 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Versate ½ bicchiere di vino bianco e sfumate 1 minuto 100°C Antiorario Vel 1.
Aggiungete 700 g di brodo, regolate di sale e mescolate con la spatola per amalgamare bene il tutto. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
Quando mancano 3 minuti alla fine della cottura, aggiungete 200 g di polpa di cachi. Tagliate 100 g di Gorgonzola a pezzi. Spezzettate 40 g di gherigli di noci.
A fine cottura aggiungete al risotto il gorgonzola e le noci e mantecate 30 secondi 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite in tavola.
Se vuoi aggiornamenti su autunnali, bimby, economiche, Riso e risotti inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina vegetariana: idee e ricette, Ricette Autunnali, Ricette Bimby, Riso e Risotti, Riso e Risotti.