Risotto ai cachi: provatelo con il bimby
8 Ottobre 2015
Preparazione Risotto ai cachi con il bimby
- Nel boccale del bimby mettete 30 g di cipolla e tritate 3 secondi Vel 8. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 2 minuti 100°C Vel 1.
- Unite 350 g di riso e rosolate 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Versate ½ bicchiere di vino bianco e sfumate 1 minuto 100°C Antiorario Vel 1.
- Aggiungete 700 g di brodo, regolate di sale e mescolate con la spatola per amalgamare bene il tutto. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
- Quando mancano 3 minuti alla fine della cottura, aggiungete 200 g di polpa di cachi. Tagliate 100 g di Gorgonzola a pezzi. Spezzettate 40 g di gherigli di noci.
- A fine cottura aggiungete al risotto il gorgonzola e le noci e mantecate 30 secondi 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite in tavola.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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