Risotto ai cachi: provatelo con il bimby
Il risotto ai cachi è un primo piatto dal sapore agrodolce arricchito dal gorgonzola e dalle noci, gustoso e semplice da preparare con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- 20
- 608 cal x 100g
- bassa
- Riso 350 g
- Cachi (polpa) 200 g
- Gorgonzola 100 g
- Brodo vegetale 700 g
- Cipolle 30 g
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Vino bianco ½ bicchiere
- Noci (gherigli) 40 g
- Sale quanto basta
Preparazione Risotto ai cachi con il bimby
Nel boccale del bimby mettete 30 g di cipolla e tritate 3 secondi Vel 8. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 2 minuti 100°C Vel 1.
Unite 350 g di riso e rosolate 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Versate ½ bicchiere di vino bianco e sfumate 1 minuto 100°C Antiorario Vel 1.
Aggiungete 700 g di brodo, regolate di sale e mescolate con la spatola per amalgamare bene il tutto. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
Quando mancano 3 minuti alla fine della cottura, aggiungete 200 g di polpa di cachi. Tagliate 100 g di Gorgonzola a pezzi. Spezzettate 40 g di gherigli di noci.
A fine cottura aggiungete al risotto il gorgonzola e le noci e mantecate 30 secondi 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite in tavola.
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