Risotto ai funghi porcini al bimby

17 Ottobre 2014
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto ai funghi porcini al bimby

  1. Mettete nel boccale il prezzemolo, tritate 6 Secondi. Vel. 6, prelevatene un po’ e tenete da parte.
  2. Al prezzemolo rimanente nel boccale, aggiungete la cipolla tagliata in 4 spicchi e tritate 6 Secondi Vel. 6. Unite l’olio e rosoliate 3 Minuti 100°C Vel. 1.
  3. Inserite la farfalla tra le lame, aggiungete i funghi porcini tagliati a fette, regolate di sale e di pepe e cuocete 5 Minuti 100°C Antiorario Vel. 1.
  4. Versate il vino e sfumate 3 Minuti. Temp. Varoma Antiorario Vel. 1. Aggiungete il riso e tostate 3 Minuti 100°C Antiorario Vel. Soft.
  5. Aggiungete l’acqua, il dado e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel.Soft.
  6. Qualche minuto prima della fine della cottura,aggiungete attraverso il foro del coperchio il burro a pezzettini e il parmigiano; continuate a cuocere fino allo scadere del tempo programmato. Mettete il riso nei piatti, cospargetelo con il prezzemolo tritato messo da parte e servite.