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Risotto ai funghi porcini al bimby

Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto autunnale, profumato e delicato, che a tavola mette d’accordo proprio tutti.

di community di Agrodolce • Pubblicato 17 Ottobre 2014 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 424 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Risotto ai funghi porcini al bimby

  1. Mettete nel boccale il prezzemolo, tritate 6 Secondi. Vel. 6, prelevatene un po’ e tenete da parte.

  2. Al prezzemolo rimanente nel boccale, aggiungete la cipolla tagliata in 4 spicchi e tritate 6 Secondi Vel. 6. Unite l’olio e rosoliate 3 Minuti 100°C Vel. 1.

  3. Inserite la farfalla tra le lame, aggiungete i funghi porcini tagliati a fette, regolate di sale e di pepe e cuocete 5 Minuti 100°C Antiorario Vel. 1.

  4. Versate il vino e sfumate 3 Minuti. Temp. Varoma Antiorario Vel. 1. Aggiungete il riso e tostate 3 Minuti 100°C Antiorario Vel. Soft.

  5. Aggiungete l’acqua, il dado e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel.Soft.

  6. Qualche minuto prima della fine della cottura,aggiungete attraverso il foro del coperchio il burro a pezzettini e il parmigiano; continuate a cuocere fino allo scadere del tempo programmato. Mettete il riso nei piatti, cospargetelo con il prezzemolo tritato messo da parte e servite.