Home Ricette Primi piatti Risotto al ragù bianco mantecato ai carciofi, un primo dal gusto intenso

Risotto al ragù bianco mantecato ai carciofi, un primo dal gusto intenso

Il risotto al ragù bianco mantecato ai carciofi è un primo appetitoso e cremoso, perfetto per gli amanti dei carciofi: provate la ricetta.

Ingredienti per 2 persone

  • 35
  • 480 cal x 100g
  • bassa
di Natale Giunta

Preparazione Risotto al ragù bianco mantecato ai carciofi

  1. Preparate il brodo usando anche gli scarti della carne. Rosolate il vitello a cubetti con olio e scalogno. Salate e portate a cottura con poco brodo.

  2. Affettate i carciofi e rendeteli croccanti in padella con olio, scalogno tritato, sale e pepe. Scottate la pancetta in padella, senza altri grassi.

  3. Tostate il riso e cuocetelo col brodo. Salate e pepate. Mantecate con burro, grana e parte dei carciofi.

Completate con i carciofi avanzati e servite.