Risotto al Salto al bimby

15 Ottobre 2014
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto al Salto al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla e tritate 6 secondi Vel. 7. Raccogliete sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel. 1
  2. Inserite la farfalla tra le lame, unite il riso e tostate 3 minuti 100°C Antiorario Vel. Soft. Sciogliete la bustina di zafferano nel vino, versate il tutto nel boccale e sfumate 3 minuti 100°C Antiorario Vel. Soft.
  3.  Aggiungete l’acqua, il dado e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel. Soft.Trasferite il riso in un recipiente, aggiungete 40g di burro, il parmigiano, mescolate e lasciate raffreddare
  4.  Formate i risottini mettendo il riso in quattro coppapasta rotondi, pressate e livellateli con un cucchiaio. Mettete i dischi in frigo per mezz’ora
  5. Riscaldate una padella antiaderente, fate sciogliere il burro rimanente e rosolate i risottini, fate dorare, prima da un lato e poi dall’altro, girandoli con un mestolo piatto. Finito di rosolare, mettete i risottini nei piatti e servite.