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Risotto al Salto al bimby

Il riso al salto è un primo piatto semplice e veloce da preparare, anche per gli ospiti vegetariani, con pochi ingredienti, ma gustosi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 15 Ottobre 2014 Aggiornato 12 Gennaio 2021

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 60 min
  • Tempo di riposo 30 min
  • Calorie 452 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Risotto al Salto al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla e tritate 6 secondi Vel. 7. Raccogliete sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel. 1

  2. Inserite la farfalla tra le lame, unite il riso e tostate 3 minuti 100°C Antiorario Vel. Soft. Sciogliete la bustina di zafferano nel vino, versate il tutto nel boccale e sfumate 3 minuti 100°C Antiorario Vel. Soft.

  3.  Aggiungete l’acqua, il dado e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel. Soft.Trasferite il riso in un recipiente, aggiungete 40g di burro, il parmigiano, mescolate e lasciate raffreddare

  4.  Formate i risottini mettendo il riso in quattro coppapasta rotondi, pressate e livellateli con un cucchiaio. Mettete i dischi in frigo per mezz’ora

  5. Riscaldate una padella antiaderente, fate sciogliere il burro rimanente e rosolate i risottini, fate dorare, prima da un lato e poi dall’altro, girandoli con un mestolo piatto. Finito di rosolare, mettete i risottini nei piatti e servite.