Risotto con arancia e scamorza, primo invernale da fare con il bimby
Il risotto con arancia e scamorza dal gusto agrodolce e intenso è un primo piatto facile da preparare con il bimby: stupirà tutti i commensali.
Preparazione Risotto con arancia e scamorza con il bimby
Tritate lo scalogno per 5 secondi Vel 7. Mettete 30 g di olio extravergine di oliva nel boccale e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
Aggiungete 320 g di riso e tostatelo 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite 100 g di succo di arancia e sfumate senza misurino 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Versate 700 g di acqua e un cucchiaino di dado granulare e cuocete 16 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Mettete tutto nel piatto da portata e mantecate con 10 g di burro e 30 g di scamorza affumicata. Spolverizzate con un po' di zenzero grattugiato.
Servite.
Se vuoi aggiornamenti su autunnali, bimby, economiche, primi piatti, Riso e risotti, spezie inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Autunnali, Ricette Bimby, Ricette invernali, Riso e Risotti, Riso e Risotti, Zenzero.