Bimby: ecco il risotto alle bietole con pancetta
Il risotto alle bietole con pancetta è un primo piatto saporito preparato con pochi ingredienti semplici, fatevi aiutare dal bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 35 min
- Calorie 506 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Riso Carnaroli 300 g
- Bietole o bieta 250 g
- Cipolle ½
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Pancetta dolce 100 g
- Dado granulare 1 cucchiaino
- Burro 1 noce
- Parmigiano grattugiato quanto basta
- Sale quanto basta
Preparazione Risotto alle bietole con pancetta con il bimby
Lavate le bietole, tagliatele grossolanamente e mettetele nel boccale del Bimby e sminuzzate 3 secondi Vel 7, mescolando con la spatola e mettete da parte. Inserite nel boccale 1/2 cipolla e tritate 3 secondi Vel 7.
Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, 100 g di pancetta dolce e soffriggete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Mettete nel boccale le bietole tritate, salate e cuocete ancora 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete 300 g di riso carnaroli e fate insaporire 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
Versate 700 g di acqua, mettete un cucchiaino di dado e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso 100°C Antiorario Vel 1.
Mantecate con una noce di burro, cospargete con parmigiano grattugiato e disponete il risotto in un piatto da portata.
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