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Bimby: ecco il risotto alle bietole con pancetta

Il risotto alle bietole con pancetta è un primo piatto saporito preparato con pochi ingredienti semplici, fatevi aiutare dal bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 35
  • 506 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Risotto alle bietole con pancetta con il bimby

  1. Lavate le bietole, tagliatele grossolanamente e mettetele nel boccale del Bimby e sminuzzate 3 secondi Vel 7, mescolando con la spatola e mettete da parte. Inserite nel boccale 1/2 cipolla e tritate 3 secondi Vel 7.

  2. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, 100 g di pancetta dolce e soffriggete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Mettete nel boccale le bietole tritate, salate e cuocete ancora 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete 300 g di riso carnaroli e fate insaporire 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  4. Versate 700 g di acqua, mettete un cucchiaino di dado e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso 100°C Antiorario Vel 1.

  5. Mantecate con una noce di burro, cospargete con parmigiano grattugiato e disponete il risotto in un piatto da portata.