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Risotto con carciofi saltati e fasolari, un primo piatto autunnale

Il risotto con carciofi saltati e fasolari è un primo di pesce delizioso dal gusto intenso: basta poco più di mezz’ora per questa ricetta.

Ingredienti per 2 persone

  • 35
  • 320 cal x 100g
  • bassa
di Natale Giunta

Preparazione Risotto con carciofi saltati e fasolari

  1. Pulite i carciofi e tagliateli a fettine. Scottateli in una padella con un filo d’olio per qualche minuto, poi regolate di sale e pepe e unite il basilico.

  2. Schiudete i fasolari con un goccio d’acqua in una padella coperta. A parte tostate il riso senza grassi, bagnatelo con il brodo e l’acqua dei fasolari.

  3. Poco prima che il risotto sia cotto, unite lo zafferano. Mantecate con il burro, gocce di succo di limone e pepe; poi unite carciofi e fasolari.

Servite il risotto ancora caldo.