Risotto con formaggio, limone verde e menta al bimby

17 Luglio 2014
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto formaggio, limone verde e menta al bimby

  1. Mettete all’interno del boccale lo spicchio d’ aglio, 10 foglie di menta e la buccia del un limone verde bio; tritate 8 secondi Vel. 7.
  2. Aggiungete l’olio extravergine di oliva; rosolate 3 minuti. 100°C Vel. 1. Unite il riso; tostiate 2 Minuti. 100°C Antiorario Vel. 1.
  3. Versate all’interno del boccale il vino bianco secco; sfumate 3 minuti. 100°C Antiorario Vel. 1.
  4. Aggiungete l’acqua calda, il succo del limone e regolate di sale e pepe; cuocete per il tempo indicato sulla confezione del riso 100°C Antiorario Vel. 1.
  5. Una volta cotto il riso, aggiungiate il formaggio Philadelphia; mantecate 2 minuti. Antiorario Vel. 2.
  6. Trascorso questo tempo, mettete il risotto nei piatti, decoratelo a piacere con foglie di menta e servite a tavola.

 

Variante Risotto formaggio, limone verde e menta al bimby

Durante la cottura del vostro risotto con formaggio, limone e menta, controllate la quantità di liquidi nel Bimby. Se necessario, aggiungete nel boccale un po’ di acqua calda e continuate a cuocere fino allo scadere del tempo programmato. Potete aggiungere sul risotto un trito di mandorle o di pinoli, se graditi