Risotto con zucca, zafferano e rosmarino al bimby

17 Settembre 2014
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto con zucca, zafferano e rosmarino al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla, gli aghi di rosmarino (mettendo da parte qualche aghetto) e tritate 6 Secondi Vel. 7. Aggiungete l’olio d’ oliva e rosolate 3 Minuti 100°C Vel. 1.
  2. Unite il riso, la zucca tagliata a cubetti e tostate 3 Minuti 100°C Antiorario Vel. Soft.
  3. Aggiungete l’acqua calda, il dado, lo zafferano e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel. Soft.
  4. Qualche minuto prima della fine della cottura, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.
  5. Continuate a cuocere come da ricetta, mettete il risotto nei piatti, cospargetelo con una manciata di rosmarino e servite.