Home Ricette Primi piatti Risotto con zucchine e granchio: più facile con il bimby

Risotto con zucchine e granchio: più facile con il bimby

Il risotto con le zucchine e la polpa di granchio è un primo piatto dal sapore delicato e semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 2 persone

  • 35
  • 525 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Risotto con zucchine e granchio con il bimby

  1. Lavate 2 zucchine romanesche, tagliatele a julienne e tenete da parte. Inserite nel boccale del bimby un mazzetto di prezzemolo, tritate 10 secondi Vel 6 e tenete da parte. Senza lavare il boccale, mettete ½ cipolla piccola e tritate 5 secondi Vel 6.

  2. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, 180 g di riso Carnaroli, le zucchine e tostate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Unite 50 g di vino bianco e sfumate 4 minuti 100° Antiorario Vel 1.

  3. Versate 500 g di acqua calda, un cucchiaio di dado vegetale, 8 pomodorini e cuocete 18 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Passati 10 minuti aggiungete 90 g di polpa di granchio confezionata, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e continuate a cucinare.

  5. Versate il risotto nel piatto da portata e lasciate riposare un minuto per far terminare la cottura.

Servite in tavola con una spolverizzata di prezzemolo tritato.