Risotto mandorle e peperoni al bimby

17 Luglio 2014
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto mandorle e peperoni al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla tagliata in 4 pezzi e le mandorle; 6 Secondi. Vel. 7. Radunate il trito sul fondo, unite l’olio e rosolate 3 Minuti. 100°C Vel. 1.  Aggiungete i peperoni tagliati a cubetti, salate e pepate; 5 Minuti. 100°C Antiorario Vel. Soft.
  2. Inserite la farfalla tra le lame, versate il riso e tostate 3 Minuti. 100°C Antiorario Vel. Soft. Sfumate con il vino; 3 Minuti. 100°C Antiorario Vel. Soft. Aggiungete l’acqua, il dado e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel. Soft.
  3.  Cinque minuti prima della fine della cottura, assaggiate e aggiustate di sale. Se il riso è ancora liquido, continuate la cottura a Temp. Varoma, altrimenti aggiungete un altro po’ di acqua calda e cuocete come programmato. Servite caldo.