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Risotto mandorle e peperoni al bimby

Il risotto mandorle e peperoni è un primo piatto vegetariano, saporito e creativo; gli ospiti saranno sicuramente sazi e felici.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 540 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Risotto mandorle e peperoni al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla tagliata in 4 pezzi e le mandorle; 6 Secondi. Vel. 7. Radunate il trito sul fondo, unite l’olio e rosolate 3 Minuti. 100°C Vel. 1.  Aggiungete i peperoni tagliati a cubetti, salate e pepate; 5 Minuti. 100°C Antiorario Vel. Soft.

  2. Inserite la farfalla tra le lame, versate il riso e tostate 3 Minuti. 100°C Antiorario Vel. Soft. Sfumate con il vino; 3 Minuti. 100°C Antiorario Vel. Soft. Aggiungete l’acqua, il dado e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel. Soft.

  3.  Cinque minuti prima della fine della cottura, assaggiate e aggiustate di sale. Se il riso è ancora liquido, continuate la cottura a Temp. Varoma, altrimenti aggiungete un altro po’ di acqua calda e cuocete come programmato. Servite caldo.