Risotto rosso con gorgonzola al bimby

13 Febbraio 2014
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Risotto rosso con gorgonzola al bimby

  1. Mettete nel boccale 160 g di barbabietola precotta e tritiate 5 secondi Vel. 6, poi versate 300 g di brodo vegetale e frullate 5 secondi Vel. 6. Tenete da parte.
  2. Sciacquate il boccale, mettete al suo interno 20 g di cipolla e tritate 5 secondi Vel. 6., aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva e rosolate 2 Minuti. 100°C Vel. 1.
  3. Unite 160 g di riso e tostate 2 minuti 100°C Antiorario Vel. 1.
  4. Versate nel boccale il brodo vegetale con le barbabietole tenute da parte, regolate di sale e mescolate con la spatola per amalgamare bene il tutto. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione del riso 100°C Antiorario Vel. Soft.
  5. A fine cottura aggiungete 50 g di Gorgonzola e mantecate 1 minuto Antiorario Vel. 1.; con un coppapasta, sistemate il riso al centro di un piatto piano e decorate con tocchetti di Gorgonzola e pezzettini di barbabietola. Servite caldo.