Bimby: ecco il risotto allo spumante profumato all’arancia
Il risotto allo spumante profumato all’arancia è un primo piatto ideale per stupire i commensali con un gusto raffinato e deciso: la ricetta con il bimby.
Preparazione Risotto allo spumante profumato all'arancia con il bimby
Inserite nel boccale del bimby uno scalogno tagliato a metà e tritate 3 secondi Vel 7. Raccogliete con la spatola sul fondo e ripetete l'operazione. Raccogliete di nuovo sul fondo, aggiungete 50 g di burro e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2.
Aggiungete 320 g di riso Carnaroli e fate tostare 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Dal foro del coperchio versate 50 g di spumante e lasciate sfumare 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino.
Aggiungete 400 g di acqua calda, un cucchiaino di dado vegetale e i rimanenti 350 g di spumante. Cuocete per il tempo riportato sulla confezione del riso 100°C Antiorario Vel 1.
A 2 minuti dalla fine della cottura aggiungete 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, un pizzico di sale e una grattugiata di scorza d'arancia.
Servite.
Se vuoi aggiornamenti su autunnali, bimby, economiche, primi piatti, primi piatti vegetariani, Riso e risotti inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegetariana, Ricette Autunnali, Ricette Bimby, Ricette di Natale, Riso e Risotti.