Risotto all’uovo con erba cipollina: preparatelo con il bimby
Il risotto all’uovo con erba cipollina è un primo piatto semplice e delicato, preparato con pochi ingredienti è facile da preparare con il bimby: la ricetta.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 20 min
- Calorie 373 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Riso Arborio 280 g
- Tuorlo 2
- Scalogno 1
- Olio extravergine di oliva 30 g
- Dado granulare 1 cucchiaino
- Panna da cucina 40 g
- Erba cipollina quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Acqua 750 g
Preparazione Risotto all'uovo con erba cipollina con il bimby
Tritate lo scalogno nel bimby 5 secondi Vel 7. Unite 30 g di olio extravergine di oliva nel boccale e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
Aggiungete 280 g di riso e tostate 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Inserite la farfalla nel boccale, versate 750 g di acqua e aggiungete un cucchiaino di dado granulare.
Cuocete 100°C Antiorario Vel 1 per il tempo indicato sulla confezione del riso.
Versate dal foro del coperchio 40 g di panna da cucina con le lame in movimento a Vel 2, di seguito aggiungete 2 tuorli.
Aggiustate di sale e pepe, impiattate e cospargete con erba cipollina sminuzzata al momento.
Servite.
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