Rollatine di pollo con verdure

23 Aprile 2014
di Anna Moroni

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Rollatine di pollo con verdure

  1. Prendete una fettina di pollo, mettetela in un foglio di carta da forno, adagiatela su un tagliere e appiattitela con il batticarne. Ripetete questa operazione per tutte le fettine.
  2. Nel frattempo, lavate e pulite zucchine, peperone e carote. Tagliateli a dadini e cuoceteli in padella con un filo d’olio extravergine. Insaporite con un po’ di timo e regolate di sale.
  3. Mettete sul tagliere tutte le fettine di pollo e spolverizzatele con un pizzico di sale. Spalmate su ognuna un po’ di stracchino e aggiungete le verdure scottate.
  4. Arrotolate le fettine in modo da ottenere degli involtini e fissateli con gli stecchini. Sbattete le uova in una ciotola. Versate il pangrattato su un vassoietto e mescolatelo con le foglie di timo.
  5. Scaldate l’olio di arachidi e cuocete le mini rollate per 10 minuti, voltandole a metà cottura, con l’aiuto di una pinza. Toglietele quando sono ben dorate e fatele scolare su carta assorbente.
  6. Eliminate gli stecchini, tagliate le rollatine a fette e servitele su un letto di valeriana.

Lavate i pomodorini, intaccateli con un taglio a croce e adagiateli sulla verdura per decorare.