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Rollè di tacchino su crema di ravanelli, un secondo saporito

Ecco la ricetta di un secondo piatto saporito, da preparare la volo: un tenero rollè di tacchino su un letto di crema di ravanelli e formaggi.

di Federico Beretta

Ingredienti per 2 persone

  • 25
  • 420 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Rollè di tacchino su crema di ravanelli

  1. Arrotolate la carne e legatela con lo spago per tenerla in forma. Rosolatela da tutti i lati con un goccio d’olio, salatela e terminate la cottura in forno con del rosmarino a 180 °C per 5 minuti.

  2. Affettate sottilmente i ravanelli e cuoceteli per 10 minuti, in un tegamino a parte, con una noce di burro, la panna e i formaggi. Gli ultimi 2 minuti unite anche le foglie. Alla fine, salate e pepate.

  3. Frullate per ottenere una crema e stendetela a specchio sul fondo del piatto. Completata la cottura del rollè, sfornatelo e adagiatelo sulla crema.

Guarnite con prezzemolo e fettine di ravanello e servite.