Home Ricette Secondi piatti Rollè freddo con salsa tzatziki, un secondo piatto fresco

Rollè freddo con salsa tzatziki, un secondo piatto fresco

Un secondo appetitoso e fresco, da preparare in anticipo e cuocere quando serve: provate la ricetta del rollè freddo con salsa tzatziki.

di Luisanna Messeri • Pubblicato 28 Agosto 2016 Aggiornato 28 Giugno 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 30 min
  • Tempo di riposo 360 min
  • Calorie 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Rollè freddo con salsa tzatziki

  1. Arrostite il pollo con olio, rosmarino e aglio. Insaporite le patate con le erbe e il sale. Sistemate la pellicola sul piano e disponete il prosciutto, sovrapponendolo.

  2. Mettete al centro la purea di patate e schiacciatela con le mani. Sistemate, poi, le fette di pollo e le acciughe. Arrotolate il polpettone, aiutandovi con la pellicola, e conservatelo in frigorifero per circa 6 ore.

  3. Per la salsa tzatziki, grattugiate il cetriolo e fate scolare l’acqua. Mettetelo in una ciotola con lo yogurt, aglio, olio, menta e sale.

Servite il polpettone a fette con la salsa tzatziki, i fagioli corallo e grani di pepe.