Rombo al lemongrass con asparagi e peperoni confit

23 Luglio 2014
di Gian Piero Fava

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Rombo al lemongrass con asparagi e peperoni confit

  1. Lavate il rombo in acqua e ghiaccio, poi asciugatelo con carta assorbente. Tagliatelo in tranci e rosolatelo in padella con olio, timo, scalogno e lemongrass, finché la pelle diviene croccante.
    Aggiustate di sale.
  2. Pulite gli asparagi e sbollentateli, poi raffreddateli trasferendoli in un recipiente con acqua e ghiaccio. Infine spadellateli finché diventano croccanti. Aggiustateli di sale e pepe.
  3. Lavate i peperoni e privateli della pelle. Tagliateli a cubetti e infornateli con scalogno e timo per un’ora a 100°C.

Servite i tranci di rombo affiancati da peperoni, asparagi e lemongrass tagliata fine e condita con un filo di olio.