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Rombo al lemongrass con asparagi e peperoni confit

Il rombo al lemongrass con asparagi e peperoni confit è un secondo piatto di pesce dall’aroma molto intenso: ecco la ricetta.

di Gian Piero Fava

Ingredienti per 4 persone

  • 90
  • 250 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Rombo al lemongrass con asparagi e peperoni confit

  1. Lavate il rombo in acqua e ghiaccio, poi asciugatelo con carta assorbente. Tagliatelo in tranci e rosolatelo in padella con olio, timo, scalogno e lemongrass, finché la pelle diviene croccante.
    Aggiustate di sale.

  2. Pulite gli asparagi e sbollentateli, poi raffreddateli trasferendoli in un recipiente con acqua e ghiaccio. Infine spadellateli finché diventano croccanti. Aggiustateli di sale e pepe.

  3. Lavate i peperoni e privateli della pelle. Tagliateli a cubetti e infornateli con scalogno e timo per un’ora a 100°C.

Servite i tranci di rombo affiancati da peperoni, asparagi e lemongrass tagliata fine e condita con un filo di olio.