Ingredienti per 4 persone
- 10
- 230 cal x 100g
- bassa
- Panna da cucina 250 g
- Latte intero 120 g
- Colla di pesce in fogli 10 g
- Vaniglia (aroma) quanto basta
- Zucchero 80 g
- Marmellata di ciliegie 4 cucchiai
- Olio di semi di arachide quanto basta
Preparazione Roselline di panna cotta al bimby
-
Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo nell’acqua e teneteli da parte. Inserite nel boccale il latte, la panna, l’aroma alla vaniglia e lo zucchero; cuocete 5 Minuti 90°C Vel. 4.
-
Trascorso questo tempo, strizzate i fogli di colla di pesce e aggiungeteli nel boccale; frullate 15 Secondi Vel. 4. Oliate leggermente gli stampini a forma di rosa, togliete il composto dal boccale e distribuitelo negli stampini oliati.
-
Mettete le roselline a rassodare in frigo per almeno 6 ore. Prima di servire, capovolgete gli stampini nei piatti da portata, estraete le roselline e decoratele con un cucchiaio di marmellata.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, dolci, panna cotta inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Dolci al Cucchiaio, Dolci alla frutta, Ricette Bimby, Ricette di San Valentino.