Home Ricette Dolci Roselline di panna cotta al bimby

Roselline di panna cotta al bimby

La panna cotta è un dolce al cucchiaio adatto a tutte le stagioni e a tutti i gusti: provate questa versione da preparare al bimby.

di Community

Ingredienti per 4 persone

  • 10
  • 230 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Roselline di panna cotta al bimby

  1. Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo nell’acqua e teneteli da parte. Inserite nel boccale il latte, la panna, l’aroma alla vaniglia e lo zucchero; cuocete 5 Minuti 90°C Vel. 4.

  2. Trascorso questo tempo, strizzate i fogli di colla di pesce e aggiungeteli nel boccale; frullate 15 Secondi Vel. 4. Oliate leggermente gli stampini a forma di rosa, togliete il composto dal boccale e distribuitelo negli stampini oliati.

  3. Mettete le roselline a rassodare in frigo per almeno 6 ore. Prima di servire, capovolgete gli stampini nei piatti da portata, estraete le roselline e decoratele con un cucchiaio di marmellata.