Ingredienti per 4 persone
- 35
- 644 cal x 100g
- media
- Acqua 300 g
- Strutto 60 g
- Zucchero 40 g
- Lievito di birra fresco 25 g
- Farina manitoba 360 g
- Farina 00 240 g
- Sale 10 g
- Wurstel piccoli 6
- Mozzarella 160 g
- Prosciutto cotto 60 g
- Salsa di pomodoro 100 g
- Uova 1
- Latte 1 cucchiaio
- Semi di sesamo tostati quanto basta
Preparazione Rosticceria palermitana
Mettete nel boccale l’acqua, 60 g di strutto, 40 g di zucchero, 25 g di lievito: 1 minuto a 37°C Vel 2. Unite 360 g di manitoba, 240 g di farina 00, 10 g di sale: 2 minuti Vel Spiga. Fate lievitare 120 minuti.

Con l’impasto formate 6 palline da circa 40 g per i rollò, 8 da circa 50 g per le pizzette, 4 da circa 80 g per i calzoni e mettetele a lievitare coperte per altri 60 minuti.

Con le palline da 40 g formate dei serpentelli, schiacciateli e arrotolate ognuno intorno a un wurstel. Tenete da parte su due teglie ricoperte di carta forno aggiungendo man mano gli altri pezzi.

Mettete nel boccale pulito 160 g di mozzarella e tritate 2 secondi Vel 6. Appiattite le palline da 50 g e disponete al centro un cucchiaio di salsa di pomodoro e un cucchiaino di mozzarella.

Aggiungete alla mozzarella nel boccale 60 g di prosciutto cotto: 2 secondi Vel 6. Schiacciate le palline da 80 g, disponete un cucchiaio del composto, chiudete a mezzaluna e sigillate con l’albume.

Sbattete il tuorlo con un cucchiaio di latte, spennellate rollò e calzoni, cospargeteli con semi di sesamo tostati e cuocete tutto in forno già caldo a 200° per 15 minuti.

La vostra rosticceria palermitana è pronta per essere servita.
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