Rotoli di aringa con pomodoro e cipolle al bimby

17 Settembre 2014
di community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Rotoli di aringa con pomodoro e cipolle al bimby

  1. Inserite nel boccale le cipolle tagliate in quarti e tritate 5 Secondi Vel. 5. Aggiungete l’olio e rosolate 5 Minuti 100°C Antiorario Vel. Soft.
  2. Unite i pomodori e regolate di sale e pepe; cuocete 15 Minuti. 100°C Vel. 1.
  3. Prendete i  filetti di aringa e farciteli con il condimento di cipolla e pomodoro. Avvolgeteli, poi, su se stessi, chiudeteli con uno stuzzicadenti mettete i rotoli nel cestello del Bimby. Versate il vino al condimento di pomodoro rimasto nel boccale, sistemate il cestello e cuocete 15 Minuti 100°C Vel. 1.
  4. Togliete dal Bimby i rotoli di aringa, metteteli in un vassoio, versate all’interno il condimento preparato nel boccale e servite.

Se in cottura i liquidi all’interno del boccale si asciugano troppo, aggiungete un poco di acqua calda. Potete sostituire l’aringa con filetti di pesce sciabola