Rotoli di aringa con pomodoro e cipolle al bimby
I rotoli di aringa pomodoro e cipolle sono un secondo piatto dal sapore deciso, sono contenuti sia i costi che le calorie
Preparazione Rotoli di aringa con pomodoro e cipolle al bimby
-
Inserite nel boccale le cipolle tagliate in quarti e tritate 5 Secondi Vel. 5. Aggiungete l’olio e rosolate 5 Minuti 100°C Antiorario Vel. Soft.
-
Unite i pomodori e regolate di sale e pepe; cuocete 15 Minuti. 100°C Vel. 1.
-
Prendete i filetti di aringa e farciteli con il condimento di cipolla e pomodoro. Avvolgeteli, poi, su se stessi, chiudeteli con uno stuzzicadenti mettete i rotoli nel cestello del Bimby. Versate il vino al condimento di pomodoro rimasto nel boccale, sistemate il cestello e cuocete 15 Minuti 100°C Vel. 1.
-
Togliete dal Bimby i rotoli di aringa, metteteli in un vassoio, versate all’interno il condimento preparato nel boccale e servite.
Se in cottura i liquidi all’interno del boccale si asciugano troppo, aggiungete un poco di acqua calda. Potete sostituire l’aringa con filetti di pesce sciabola
Se vuoi aggiornamenti su bimby, secondi piatti, secondi piatti pesce inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Bimby, Ricette senza Lattosio, Rollè e Involtini, Secondi piatti di pesce.