Rotoli di peperoni con mandorle e capperi
29 Marzo 2020
Preparazione Rotoli di peperoni con mandorle e capperi
- Accendete il grill del forno alla massima potenza. Una volta raggiunta la massima temperatura, adagiate i peperoni sulla griglia più alta, in modo che siano molto vicini alla fonte di calore. Sulla parte bassa del forno, mettete una teglia rivestita di carta forno e con all’interno un filo d’acqua: così raccoglieremo il liquido che eventualmente esce dai peperoni, senza che si crei fumo all’interno del forno.
- Lasciate cuocere i peperoni, girandoli spesso, fino a quando non saranno ben anneriti.
- Estraiamoli dal forno e chiudiamoli in un sacchetto di plastica per alimenti, per qualche minuto. In questo modo sarà più facile tirar via la pelle, semplicemente grattandola con un coltellino.
- Tagliate i peperoni a metà. Scartate il picciolo, eliminate i semi e le parti bianche e tagliamoli, nel senso della lunghezza, in strisce regolari di circa 5 centimetri.
- Frullate la mollica di pane assieme a capperi, mandorle, origano, aglio sbucciato e formaggio. Lavorate fino a ottenere un composto omogeneo ma ancora grossolano.
- Stendete le strisce di peperone su un foglio di carta forno. Cospargiamole con il trito ottenuto con il frullatore, completate con un filo di olio e arrotoliamo. Chiudete con uno stuzzicadenti e continuate fino a esaurire tutti gli ingredienti.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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