Rotoli di zucchine con mozzarella e pomodoro al bimby

17 Aprile 2014
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Rotoli di zucchine con mozzarella e pomodoro

  1. Mettete nel boccale la cipolla e tritate 6 Secondi Vel. 7. Unite l’olio e rosolate 3 Minuti 100°C Vel. 1.Aggiungete la polpa di pomodoro, salate, pepate e chiudete il coperchio.
  2. Pulite le zucchine eliminando le due estremità, lasciate la buccia e tagliatele a fette non troppo sottili nel senso della lunghezza, poi mettetele nel vassoio del Varoma, cospargetele con un po’ di sale e adagiate il vassoio sul coperchio; 15 Minuti 100°C Vel. 1.
  3. Finito di cuocere, togliete le zucchine dal vassoio del Varoma e mettetele in un piatto. Spalmate su ogni fetta di zucchina un po’ di polpa di pomodoro cotta nel boccale, cospargete con il grana grattugiato e qualche dadino di mozzarella. Richiudete ogni fetta, arrotolandola su se stessa, e infilzate con uno stuzzicadenti. Sistemate i rotoli di zucchina in un vassoio da portata, metteteli in frigo e serviteli freddi.