Ingredienti per 4 persone
- 30
- 175 cal x 100g
- bassa
- Zucchine verdi 4
- Pomodori (polpa) 250 g
- Mozzarella 200 g
- Grana 40 g
- Cipolle ½
- Pepe nero quanto basta
- Sale quanto basta
- Olio extravergine di oliva 40 g
Preparazione Rotoli di zucchine con mozzarella e pomodoro
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Mettete nel boccale la cipolla e tritate 6 Secondi Vel. 7. Unite l’olio e rosolate 3 Minuti 100°C Vel. 1.Aggiungete la polpa di pomodoro, salate, pepate e chiudete il coperchio.
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Pulite le zucchine eliminando le due estremità, lasciate la buccia e tagliatele a fette non troppo sottili nel senso della lunghezza, poi mettetele nel vassoio del Varoma, cospargetele con un po’ di sale e adagiate il vassoio sul coperchio; 15 Minuti 100°C Vel. 1.
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Finito di cuocere, togliete le zucchine dal vassoio del Varoma e mettetele in un piatto. Spalmate su ogni fetta di zucchina un po’ di polpa di pomodoro cotta nel boccale, cospargete con il grana grattugiato e qualche dadino di mozzarella. Richiudete ogni fetta, arrotolandola su se stessa, e infilzate con uno stuzzicadenti. Sistemate i rotoli di zucchina in un vassoio da portata, metteteli in frigo e serviteli freddi.
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