Rotolini di merluzzo al lime su bietoline piccanti

7 Aprile 2020
di Renato Salvatori

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Rotolini di merluzzo al lime su bietoline piccanti

  1. Tagliate a cubetti le fette di pane in cassetta e togliete la spina centrale dai filetti di merluzzo. Quindi farcitene ciascuno con un cubetto di pane, un’oliva, del prezzemolo e una spolverizzta di lime grattugiato. Regolate di sale e pepe.
  2. Formate dei rotolini e chiudeteli con gli stecchini, cercando di infilzare anche il pane e l’oliva. Metteteli in una teglia con le restanti olive e l’alloro. Condite con olio extravergine, pepe nero, sale e una grattugiata di lime. Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti.
  3. Scottate le bietoline in acqua bollente salata, saltatele con l’aglio in camicia, l’olio e il peperoncino. Impiattate i rotolini di merluzzo, posizionando le bietole di fianco o preparando un letto su cui li adagerete.