Rotolini di merluzzo al lime su bietoline piccanti
I rotolini di merluzzo al lime su bietoline piccanti sono un piatto che racchiude tutto il sapore del pesce e lo sposa con il gusto semplice della bieta.
Ingredienti per 2 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 260 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Merluzzo 4 filetti
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Pane in cassetta 2 fette
- Lime 1
- Olive verdi denocciolate 150 g
- Barbabietole 250 g
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino quanto basta
- Alloro quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Prezzemolo quanto basta
Preparazione Rotolini di merluzzo al lime su bietoline piccanti
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Tagliate a cubetti le fette di pane in cassetta e togliete la spina centrale dai filetti di merluzzo. Quindi farcitene ciascuno con un cubetto di pane, un’oliva, del prezzemolo e una spolverizzta di lime grattugiato. Regolate di sale e pepe.
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Formate dei rotolini e chiudeteli con gli stecchini, cercando di infilzare anche il pane e l’oliva. Metteteli in una teglia con le restanti olive e l’alloro. Condite con olio extravergine, pepe nero, sale e una grattugiata di lime. Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti.
-
Scottate le bietoline in acqua bollente salata, saltatele con l’aglio in camicia, l’olio e il peperoncino. Impiattate i rotolini di merluzzo, posizionando le bietole di fianco o preparando un letto su cui li adagerete.
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