Home Ricette Secondi piatti Rotolo di omelette con ricotta, spinaci e cuore di sedano al bimby

Rotolo di omelette con ricotta, spinaci e cuore di sedano al bimby

Il rotolo di omelette è un’alternativa vegetariana, da servire come secondo piatto, ecco come si realizza con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 290 cal x 100g
  • media

Preparazione Rotolo di omelette con ricotta, spinaci e cuore di sedano al bimby

  1. Mettete nel boccale le uova, il grana e regolate di sale; amalgamate 15 Secondi Vel. 4. Trasferite il composto nel vassoio del Varoma rivestito di carta forno e tenete da parte.

  2. Versate l’acqua nel boccale pulito e sistemate il Varoma, cuocete il composto di uova 15-20 Minuti Temp. Varoma Vel. 2. Mettete in una ciotola la ricotta, gli spinaci già lessati, il sedano tagliato a pezzettini; regolate di sale, unite un pizzico di noce moscata, mescolate e tenete da parte.

  3. Finita la cottura, trasferite l’omelette sul piano di lavoro, ponetela su un foglio di pellicola e distribuite sopra il composto di ricotta, distanziandovi dai bordi di circa 2 cm. Arrotolate l’omelette su se stessa, aiutandovi con la pellicola, chiudete bene e mettete il rotolo in frigo per circa 2 ore. Eliminate, poi, la pellicola e servite.