Rotolo di omelette con ricotta, spinaci e cuore di sedano al bimby

17 Aprile 2014
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Rotolo di omelette con ricotta, spinaci e cuore di sedano al bimby

  1. Mettete nel boccale le uova, il grana e regolate di sale; amalgamate 15 Secondi Vel. 4. Trasferite il composto nel vassoio del Varoma rivestito di carta forno e tenete da parte.
  2. Versate l’acqua nel boccale pulito e sistemate il Varoma, cuocete il composto di uova 15-20 Minuti Temp. Varoma Vel. 2. Mettete in una ciotola la ricotta, gli spinaci già lessati, il sedano tagliato a pezzettini; regolate di sale, unite un pizzico di noce moscata, mescolate e tenete da parte.
  3. Finita la cottura, trasferite l’omelette sul piano di lavoro, ponetela su un foglio di pellicola e distribuite sopra il composto di ricotta, distanziandovi dai bordi di circa 2 cm. Arrotolate l’omelette su se stessa, aiutandovi con la pellicola, chiudete bene e mettete il rotolo in frigo per circa 2 ore. Eliminate, poi, la pellicola e servite.