Rotolo di tacchino all’uva
Il rotolo di tacchino all’uva è un secondo da fare in casa in pochi semplici passi: ecco come si fa.
Ingredienti per 4 persone
- 50
- 320 cal x 100g
- bassa
- Tacchino macinato 500 g
- Ricotta di pecora 500 g
- Parmigiano quanto basta
- Pancetta affettata 200 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Vino bianco 1 bicchiere
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Uva bianca e nera quanto basta
- Pepe rosa quanto basta
Preparazione Rotolo di tacchino all’uva
-
In una terrina mescolate bene la carne, la ricotta, il parmigiano, sale e pepe, poi dategli la forma di un cilindro. Su di un piano, distendete le fette di pancetta a quadrato, sistemateci il composto, copritelo e richiudetelo con le fette dando una legata con lo spago.
-
In un tegame, con l’olio, fatelo rosolare con cura, sfumate col vino bianco e finite la cottura insieme ai chicchi di uva fatti a spicchietti e una presa di pepe rosa.
-
Una volta cotto, lasciate intiepidire il rotolo e affettatelo. Scaldate il sughetto, filtratelo, nappate le fette e servatele col contorno di chicchi d’uva.
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