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Roulade di gnocchi al bimby

Questa ricetta è perfetta per un brunch o un pranzo con amici, golosa e creativa, adatta a tutte le stagioni: la roulade di gnocchi

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 90
  • 498 cal x 100g
  • media

Preparazione Roulade di gnocchi al bimby

  1. Mettete nel boccale 1000 g di acqua e chiudete il coperchio. Sistemate nel cestello le patate tagliate a cubetti e chiudete il coperchio. Pulite le zucchine, sbucciatele, tagliatele la buccia a julienne e mettetele da parte. Tagliate la polpa delle zucchine a cubetti piccoli, sistemateli nel Varoma, cospargeteli con poco sale e cuocete 30 Minuti. Temp. Varoma Vel. 2. Togliete i cubetti di zucchine e metteteli da parte.

  2.  Inserite nel boccale le patate, la farina, il sale e impastate 25 Secondi. Vel. 5. Togliete il composto, stendetelo con il mattarello tra due fogli di carta forno, formate un rettangolo e tenetelo da parte.

  3. Tagliate a pezzi la provola, mettetela nel boccale e tritate 6 Secondi. Vel. 5. Versatela uniformemente sul rettangolo e cospargete con il grana e i cubetti di zucchina.

  4. Ripiegate su se stesso il rettangolo in modo da formare un rotolo, avvolgetelo nella carta forno, chiudete i bordi e adagiatelo nel Varoma. Mettete nel boccale 1000 g di acqua e cuocete 25 Minuti. Temp. Varoma Vel. 2. Togliete dal Varoma il rotolo e fatelo intiepidire.

  5. Rimuovete la carta forno, tagliate il rotolo a fette, cospargete con la buccia di zucchine a julienne e servite.