Home Ricette Antipasti Rustici di sfoglia con erbe e formaggio, un antipasto fresco e sfizioso

Rustici di sfoglia con erbe e formaggio, un antipasto fresco e sfizioso

I rustici di sfoglia con erbe e formaggio sono antipasti vivaci e colorati, ideali anche per un brunch o una festa: venite a scoprire la ricetta

di Francesca Marsetti

Ingredienti per 4 persone

  • 20
  • 480 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Rustici di sfoglia con erbe e formaggio

  1. Tagliate la sfoglia in quadrati, spennellateli leggermente con acqua e spolverateli con il grana. Infornate a 180 °C per 15 minuti.

  2. Sbollentate per pochi minuti le erbe miste in acqua salata e poi ripassatele in padella con il burro. Aprite delicatamente le sfoglie a metà e farcitele con le erbe, un po’ di uvetta e con il formaggio di capra grattugiato.

Servite i quadrotti di sfoglia con erbe e formaggio.