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Sagnette ai frutti di mare con fagioli borlotti

Le Sagnette ai frutti di mare con fagioli borlotti sono un primo che unisce il sapore di mare a quelli di terra: ecco come si realizzano

di Renato Salvatori

Ingredienti per 2 persone

  • 35
  • 340 cal x 100g
  • media

Preparazione Sagnette ai frutti di mare con fagioli borlotti

  1. Impastate la farina con un pizzico di pepe e l’acqua che ci vuole. Tirate la sfoglia abbastanza grossolana e tagliatela in modo da ricavare delle pappardelle molto corte.

  2. Cuocete la pasta per circa tre minuti in acqua bollente salata. Intanto rosolate i fagioli in un tegame con l’olio, lo scalogno, il rosmarino, il sedano e la carota tritati.

  3. Schiudete in padella cozze e vongole con un goccio d’olio e peperoncino. Sgusciate i molluschi, filtrate l’acqua e unite il tutto ai fagioli. Scolate la pasta e mantecatela bene col condimento.