Salmone al pepe

8 Aprile 2020
di Anna Moroni

Ingredienti per 7 persone

Preparazione Salmone al pepe

  1. Mettete due cucchiai di olio extravergine di oliva in un pentolino. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a lamelle sottili.
  2. Aggiungetelo all’olio e portate sul fuoco, a fiamma media. Prima che l’aglio prenda colore, unite il vino e i pepi (rosa, verde, nero), abbassate la fiamma e lasciate cuocere per cinque minuti. Spegnate la fiamma e versate il succo di limone.
  3. Prendete le fette di salmone aiutandoci con una pinza da cucina e posizionatele con cura all’interno di una pirofila che poi porterete in tavola.
  4. Versate sopra al salmone il condimento caldo e lasciatelo insaporire per circa una decina di minuti.
  5. Copritelo con pellicola per alimenti e mettetelo in frigorifero. Ricordatevi di portarlo in tavola freddo.